tag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post4109620324375912436..comments2023-10-20T18:09:33.392+02:00Comments on cocino y disfruto: PIZZA BOLOÑESAnataliahttp://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-458164845183173702011-09-25T23:36:41.240+02:002011-09-25T23:36:41.240+02:00Yo también suelo usar sémola cuando estiro la masa...Yo también suelo usar sémola cuando estiro la masa, me encanta, probaré con semolina.<br />Hace tiempo que llevo dando vueltas a lo de la piedra y ya no me queda duda. Gracias por los consejos.Rosa Herashttps://www.blogger.com/profile/15944878408614890565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-12953020601820479212011-09-24T17:25:36.250+02:002011-09-24T17:25:36.250+02:00Acabo de regalarme mi panificadora y estoy deseand...Acabo de regalarme mi panificadora y estoy deseando estrenarla con una masa para pizza!<br /><br />Un saludo desde mi blog: http://maramaruja.blogspot.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-12688634782438055162011-09-23T22:30:59.906+02:002011-09-23T22:30:59.906+02:00Ya la he hecho y nos ha encantado!
Gracias por com...Ya la he hecho y nos ha encantado!<br />Gracias por compartirla y besotes!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16988686846772547174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-51818527513736396752011-09-21T10:20:11.434+02:002011-09-21T10:20:11.434+02:00vaya pintaza q tiene esta pizza. probare un dia a ...vaya pintaza q tiene esta pizza. probare un dia a hacerla ya q las q yo hago siempre utilizo la base de una torta.<br />me quedo en tu blog, un saludo.<br /><br />http://lacocinademou.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00169936924358575734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-53869575188728839662011-09-20T22:11:27.971+02:002011-09-20T22:11:27.971+02:00Hola Natalia, gracias por lo de la piedra la verda...Hola Natalia, gracias por lo de la piedra la verdad es que la estaba buscando y te dire que desde luego la pizza te ha quedado genial, claro que tú tienes muy buena mano para la cocina. Muchos besos guapaLa despensa de Danahttps://www.blogger.com/profile/12946849539072397428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-84136699666047754652011-09-19T23:31:26.866+02:002011-09-19T23:31:26.866+02:00pues esa piedra que te has echado me gusta un mont...pues esa piedra que te has echado me gusta un montón, me parece muy práctica con las asas. Yo es que hago pizza casera todos los domingos, así que la amortizaría también un montón ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-64384589925033936102011-09-19T19:34:04.306+02:002011-09-19T19:34:04.306+02:00es una receta que me encanta , que bien te ha qued...es una receta que me encanta , que bien te ha quedado , felicidades, besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-90195958351724173052011-09-19T17:55:14.454+02:002011-09-19T17:55:14.454+02:00Qué super-pizza. Seguiré tus consejos.
Un abrazoQué super-pizza. Seguiré tus consejos.<br />Un abrazoBrétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-60312086528294831762011-09-19T16:19:59.464+02:002011-09-19T16:19:59.464+02:00Te puedes creer que tenga hambre a la hora que es ...Te puedes creer que tenga hambre a la hora que es con tus fotos?<br />Y yo tengo una piedra y no la uso, pa matarme!<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-28281351432334029172011-09-19T16:14:58.961+02:002011-09-19T16:14:58.961+02:00la verdad es que se ve la masa buenisima..muy cruj...la verdad es que se ve la masa buenisima..muy crujienteEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-90656418848867521822011-09-19T12:59:53.790+02:002011-09-19T12:59:53.790+02:00Natalia gracias por el comentario en mi blog!
tu...Natalia gracias por el comentario en mi blog! <br /><br />tu pizza tiene una pinta fantástica!!no hay nada como una masa casera, verdad? y más con esta "piedra de hornear"...<br /><br />Besos!<br /><br />Lídia by Sucre BrûléeLídiahttp://sucrebrule.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-49950112229864854802011-09-18T22:41:23.817+02:002011-09-18T22:41:23.817+02:00Ummmmmmmmmmmmm... Te ha quedado una pizza con un a...Ummmmmmmmmmmmm... Te ha quedado una pizza con un aspecto delicioso. Buena, buena seguro...<br />Un besoteeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-49406493930084000442011-09-18T21:14:09.052+02:002011-09-18T21:14:09.052+02:00Que rica con esa pasta!!!!
BesosQue rica con esa pasta!!!!<br />BesosIsahttps://www.blogger.com/profile/07935913347466192893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-80850962923259290322011-09-18T20:58:29.760+02:002011-09-18T20:58:29.760+02:00Un relleno muy rico. Y la masa!!???...madremía esa...Un relleno muy rico. Y la masa!!???...madremía esa orilla, dice "comeme". Besos!!!MalúPresumida Cocinandoentreharinahttps://www.blogger.com/profile/11434121907962108518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-17275928635607403382011-09-18T20:42:29.990+02:002011-09-18T20:42:29.990+02:00te ha quedado una pizza seguro que deliciosa, muy ...te ha quedado una pizza seguro que deliciosa, muy útiles los consejos de la piedra y lo de la semolina, le dan a la pizza un toque especial.<br />besosONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-49124508959249330822011-09-18T20:21:19.822+02:002011-09-18T20:21:19.822+02:00Tienes razón vaya pasada de corte, una masa muy es...Tienes razón vaya pasada de corte, una masa muy esponjosa, vamos ideal para pizza. Te ha quedado fantástica.<br />UN besín.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-57722786368263007872011-09-18T19:11:19.903+02:002011-09-18T19:11:19.903+02:00Una pizza preciosa, me gusta mucho.
Besos.
Alicia....Una pizza preciosa, me gusta mucho.<br />Besos.<br />Alicia.Aliciahttps://www.blogger.com/profile/12659247549718669414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-5702512114117438862011-09-18T17:45:51.498+02:002011-09-18T17:45:51.498+02:00Gracias por compartir lo de la piedra.Gracias por compartir lo de la piedra.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00441100503842085189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-75089669982885939062011-09-18T16:01:10.281+02:002011-09-18T16:01:10.281+02:00Pero de verdad que se puede entrar en el horno y n...Pero de verdad que se puede entrar en el horno y no pasa nada? Es que te ha quedado una pizza que desde luego parece hecha en piedra, fantástica!<br /><br />Besos.<br /><a href="http://www.gustococina.com/" rel="nofollow">GustoCocina - María G.</a>María Galvánhttps://www.blogger.com/profile/16139176729349690593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-12746362028991463422011-09-18T15:45:54.858+02:002011-09-18T15:45:54.858+02:00Me llevo la receta de tu masa!! Qué pintaza! aunqu...Me llevo la receta de tu masa!! Qué pintaza! aunque no sé si saldrá igual sin la piedra de cerámica, habrá que probar ;)<br />Un beso!Yolanda Iglesiashttps://www.blogger.com/profile/01505639604694785004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-90041701424072602142011-09-18T13:26:25.753+02:002011-09-18T13:26:25.753+02:00Hola Natalia !
pues me han encantado tus consejos ...Hola Natalia !<br />pues me han encantado tus consejos porque si te digo la verdad habia visto esta piedra porque también andaba buscado algo parecido y no me animé a comprarla precisamente porque no estaba segura del resultado. <br />Tu pizza parece una gloria bendita, así que sin duda ahora sí que hago la prueba je je.<br />muchas gracias !!<br />bss.Patriciahttps://www.blogger.com/profile/10639703884113591260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-72382515374126994652011-09-18T12:02:01.439+02:002011-09-18T12:02:01.439+02:00Qué cosa más rica!!! Pues fíjate que yo también es...Qué cosa más rica!!! Pues fíjate que yo también estuve tentada de comprar la piedra de hornear (de hecho la vi en el El Corte Inglés) pero al final no lo hice por falta de espacio, ya que tengo una cocina muy pequeña y abarrotada.<br />En fin, puede que estas navidades caiga!!!<br />En cuanto al tema de la semolina, la verdad es que es muy difícil de encontrar pero yo también he probado pizzas que la llevaban están mucho más ricas.<br />Tendré que buscar esa harina de Harimsa que comentas.<br />Besos.Nadiehttps://www.blogger.com/profile/04591486472160834875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-19042570938444120122011-09-18T11:58:45.374+02:002011-09-18T11:58:45.374+02:00Me encanta tu pizza, y lo de la semolina no lo sab...Me encanta tu pizza, y lo de la semolina no lo sabía pero la próxima vez la utilizaré porque a mo también me gusta mucho las bases de pizza crujiente. Un besoMaría Nodahttps://www.blogger.com/profile/09519619566416763102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-69752810762667221422011-09-18T10:44:23.811+02:002011-09-18T10:44:23.811+02:00Natalia, una pizza deliciosa... Tienes un blog pre...Natalia, una pizza deliciosa... Tienes un blog precioso!<br />Tomo nota de esa piedra!<br />BesosPiLuKahttps://www.blogger.com/profile/01831486203070501738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-18322476945495107402011-09-18T02:44:58.023+02:002011-09-18T02:44:58.023+02:00Hola Natalia
Doy fe de la piedra de ceramica, la t...Hola Natalia<br />Doy fe de la piedra de ceramica, la tengo casi 3 anios y no me separo de ella!!!!<br />La uso tambien cuando compro pizza congelada en momentos de "emergencia" y los resultados son buenisimos!!!<br />Tu pizza tiene una pinta G E N I A L!!!!!!<br />sweetcakestoronto<br />Besos<br />miriAnonymousnoreply@blogger.com