tag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post7600533413138783354..comments2023-10-20T18:09:33.392+02:00Comments on cocino y disfruto: CUMPLEBLOG! TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE Y AVELLANA CON SORPRESA DE FRESAnataliahttp://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comBlogger73125tag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-6619276882864731552016-03-03T19:50:44.415+01:002016-03-03T19:50:44.415+01:00hola!
Qué lástima, Lidia! Lo que se me ocurre es q...hola!<br />Qué lástima, Lidia! Lo que se me ocurre es que la gelatina no estuviese bien disuelta en el agua.<br />Como es transparente, puede que no se viesen las pelotitas. Puedes colarla para la próxima, a ver si es por eso.<br />Otra opción es que la nata estuviese muy fría y la gelatina cuajase muy rápido, pero al ir mezclada con el agua me extraña que pase eso.<br /><br />Un saludo, si repites ya me contarás!nataliahttps://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-23708309502074126362016-03-03T19:50:26.610+01:002016-03-03T19:50:26.610+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.nataliahttps://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-23788155601938698262016-02-23T07:46:28.639+01:002016-02-23T07:46:28.639+01:00Hola Natalia!
Haces unas cosas muy bonitas y ya h...Hola Natalia! <br />Haces unas cosas muy bonitas y ya he hecho alguna!<br />Ahora te comento que he acabado de hacer esta receta (pero sin la mermelada de fresa) y he tenido un problema...cuando he mezclado la gelatina deshecha con la nata montada, han acabado quedando grumos y 'pelotitas'de gelatina que se ha endurecido antes de mezclarse bien con el resto de nata :( <br />No era muy agradable encontrarselos cuando lo comias. ¿Cual puede haber sido el problema, ya que tu no haces ningún comentario de que algo asi pueda pasar? Como todo lo dejas tan requetebienexplicado jaja<br />Por lo demás todo correcto pero esa mousse...me ha dejado un poco desanimada.<br />Gracias por todo y a seguir!!<br />Lidia LIDIAhttps://www.blogger.com/profile/05820935501651443603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-4607143833190752312014-02-04T13:49:16.971+01:002014-02-04T13:49:16.971+01:00Me a encantado tu pagina y tu blog y la tarta mus ...Me a encantado tu pagina y tu blog y la tarta mus es espectacular apunt5ada queda .<br />Un abrazo!!todosobrecarmenhttps://www.blogger.com/profile/11917979707777279171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-44068122141007759312013-04-28T23:37:55.648+02:002013-04-28T23:37:55.648+02:00Hola, me encanta la mousse y con tu decoración est...Hola, me encanta la mousse y con tu decoración está perfecta. He leido tantas veces esta receta que me conozco todas las fotos, jeje. Te lo digo porqué buscando ideas de decoración ví una foto que me sonaba un montón, así que abrí tu blog y era la misma foto, pero no hablaban de ti. <br />Igual estoy metiendo la pata y ya lo sabes o tienes algo que ver, pero por si acaso, que sepas que están usando tus fotos. Y con lo que currais algunas, me parece bastante feo.<br />Te dejo enlace para que lo veas.<br />http://www.donpostre.com/tag/mousse-de-chocolate/<br />Un saludo.<br /><br />Vanerecetaenunabotellahttp://recetaenunabotella.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-88291516491575874682012-12-01T18:42:50.387+01:002012-12-01T18:42:50.387+01:00
Hola!
muchas gracias por vuestros comentarios! Y...<br />Hola!<br /><br />muchas gracias por vuestros comentarios! Ya han pasado dos años desde esta tarta y sigue gustándoos, me encanta!<br /><br />Paula, yo las compré molidas. Las encontré en una tienda de frutos secos, pero tienes razón en que no son muy fáciles de encontrar.<br />Si las mueles tu re recomiendo hacerlo en varias tandas, con no mucha cantidad cada vez. Y si ves que qeudan trozos grandes, cuando las hayas molido todas escoges los trozos más grandes y vuelves a pasarlos por la picadora, hasta que estén a tu gusto.<br />Tampoco pasa nada si queda algún trocito, simplemente se notará en la mousse, pero no creo que quede mal.<br /><br />Un saludo y gracias por preguntar!<br />natalianataliahttps://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-8583596794846220232012-12-01T14:51:46.786+01:002012-12-01T14:51:46.786+01:00Hola
Quería hacer la tarta y tengo una duda, las a...Hola<br />Quería hacer la tarta y tengo una duda, las avellanas las mueles tu? Es que para comprar no las encuentro molidas y al molerlas yo quedan trozos demasiado grandes.<br />GraciasPaulanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-58112422565430052622012-07-14T19:41:45.886+02:002012-07-14T19:41:45.886+02:00Hola Natalia!
Encontré tu blog, buscando imágenes...Hola Natalia!<br /><br />Encontré tu blog, buscando imágenes de "torta de mousse de chocolate" porque hice una y no sabía cómo decorarla. <br />Me encantó tu tip de la esfera de chocolate! Alucinante!!! Muchísimas gracias por la buena onda tuya de compartir el conocimiento!<br />Voy a probar más adelante, hacer esta torta. (Si no es mermelada de fresa, podría irle bien la de naranja, fijate un día si querés!)<br /><br />De nuevo: Gracias!EtheRitaLhttps://www.blogger.com/profile/02164745820738909154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-43590566627198818952012-04-26T14:39:13.600+02:002012-04-26T14:39:13.600+02:00Hola, comunicaros que he hecho esta tarta y salió ...Hola, comunicaros que he hecho esta tarta y salió bastante bastante bien para ser la primera vez.<br /><br />Cierto es que al primer intento se me corto la pasta de mousse cuando ya estaba prácticamente montada, qué rabia me dio! me tocó bajarme al opencor a comprar más nata jejeje ya que todo estaba ya cerrado (eran las 23.30 h.). No me explico por qué pudo ocurrir esto..<br /><br />Después quedó bien, pero no estaba muy dulce (quizás por el cacao que utilicé, el de Valor sin azúcares, el puro que viene en lata). Preferí no añadir más azúcar por si acaso, pero creo que algo le faltaba.<br /><br />En cuanto al disco de plátano, un éxito. Estaba buenísimo el contraste y la verdad es que triunfó bastante.<br /><br />Tengo fotos de cómo quedó la tarta, pero no sé cómo mostrarlo..<br /><br />No me queda más que agradecerte a ti, Natalia, por haber compartido esta receta y muchas más con todos nosotros. Muchas gracias!<br /><br />Un saludo,<br /><br />JaumeJaumenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-14971201205905933912012-04-21T12:36:53.515+02:002012-04-21T12:36:53.515+02:00Hola!
Yo tanto para la nata como para las claras ...Hola!<br /><br />Yo tanto para la nata como para las claras hago lo mismo: empiezo batiendo a baja velocidad. Cuando empieza a coger cuerpo, subo la velocidad al máximo (suelo hacerlo con una batidora de varillas)y empiezo a echar el azúcar cucharada a cucharada, poco a poco, para que el peso no baje el merengue o la nata. <br />Lo hago siempre así, y me funciona bastante bien. <br />Espero haber llegado a tiempo! <br /><br />Un saludo!<br />natalianataliahttps://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-6963051858436223352012-04-20T15:30:19.445+02:002012-04-20T15:30:19.445+02:00Hola Natalia, qué tal, soy Jaume, el de la idea de...Hola Natalia, qué tal, soy Jaume, el de la idea de meter plátano a esta tarta jejeje<br />Te quiero preguntar una cosa de la receta, y es lo siguiente: cuando montas las claras a punto de nieve para la mousse, echas el azúcar desde el principio o poco a poco según va cogiendo cuerpo?<br />A ver si tengo suerte y consigo que veas este comentario antes de que me toque hacerlo.<br /><br />Muchas gracias de antemano!!Jaumenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-18948955161055840432012-04-20T00:26:42.092+02:002012-04-20T00:26:42.092+02:00Jaume, me parece una idea perfecta! Lo del plátano...Jaume, me parece una idea perfecta! Lo del plátano con el chocolate es una combinación perfecta!<br />Ya nos contarás que tal queda, seguro que genial... buf, qué buena, parece que ya la saboreo<br />Ah! y queremos receta, claro! Que no vale quedarse con esas genialidades para uno mismo!<br /><br />Un saludo, gracias por tu comentario.<br />natalianataliahttps://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-49858464529090730902012-04-19T22:17:55.422+02:002012-04-19T22:17:55.422+02:00hola! esta receta pinta genial, voy a intentar hac...hola! esta receta pinta genial, voy a intentar hacerla este finde, aunque voy a sustituir el disco de fresa por una crema compacta de plátano, que con el chocolate puede resultar bastante interesante a mi modo de ver.<br /><br />dejo esta pequeña aportación para ver que os parece...Jaumenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-43720852911979483922012-03-20T23:54:40.286+01:002012-03-20T23:54:40.286+01:00Que buenísima mezcla, la fresa con el chocolate me...Que buenísima mezcla, la fresa con el chocolate me encanta.<br />Besos<br /><br /> lagalletarota.blogspot.comRosahttps://www.blogger.com/profile/14318084569078749108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-88290360434128383792012-01-18T11:41:34.379+01:002012-01-18T11:41:34.379+01:00Hola!
Muchas gracias por vuestros comentarios a t...Hola!<br /><br />Muchas gracias por vuestros comentarios a todos!Me gustaría responderos uno a uno, pero se me hace (por suerte) imposible.<br />Así que el beso os lo vais a tener que repartir! ;-) Lo mandaré bien grande! <br /><br />natalianataliahttps://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-68371358779393998652011-11-25T13:30:36.146+01:002011-11-25T13:30:36.146+01:00Hola wapa!!!
Acabo de llegar a tu blog por casual...Hola wapa!!! <br />Acabo de llegar a tu blog por casualidad pero quiero quedarme por aquí.<br />La receta me parece fabulosa.... y la presentación de lujo, ya la tengo copiada a ver si la hago este finde.<br />Por cierto..... Duchate 1000 veces si hace falta, a ver si se termina la crisis!! jejejeje<br />Un beso<br />http://thefoncakes.blogspot.comMª Robledohttps://www.blogger.com/profile/03139334091392476361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-45812434508890212302011-11-13T18:03:55.082+01:002011-11-13T18:03:55.082+01:00Una maravilla de tarta , tiene una pinta para hech...Una maravilla de tarta , tiene una pinta para hecharle un mordiscón... Saludos y besos.sofíahttps://www.blogger.com/profile/00908823749686858913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-64819163860328927052011-11-06T20:41:53.677+01:002011-11-06T20:41:53.677+01:00natalia tengo 10 años y he quedado sorprendida por...natalia tengo 10 años y he quedado sorprendida por tus recetasmartanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-91091493809962364322011-10-26T23:42:16.026+02:002011-10-26T23:42:16.026+02:00Bueno, bueno , bueno y 100 veces BUENO
Enhorabuena...Bueno, bueno , bueno y 100 veces BUENO<br />Enhorabuena por estas recetas, son de sobresaliente,di con esta pagina bus cando una tarta de gominolas para hacerle a mi hija en el dia de su boda y vay asi me distes ideas,Muchas gracias.Lupenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-66193013750056584492011-08-05T12:58:57.115+02:002011-08-05T12:58:57.115+02:00soy yolanda este pastel lo hice el año pasado y tu...soy yolanda este pastel lo hice el año pasado y tuvo exito este repito un 10Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-57116457044446567162011-04-23T12:14:37.028+02:002011-04-23T12:14:37.028+02:00he caido por casualidad en este bloc,pero ole ,ole...he caido por casualidad en este bloc,pero ole ,ole... me encanta y esta tarta,la voy hacer en mi cumple para sorprender a todos,gracias.Cosillasdetohttps://www.blogger.com/profile/05179463536279687320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-80295409303701666772011-03-17T22:10:20.479+01:002011-03-17T22:10:20.479+01:00hola, monipeni!
Muchas gracias a ti por aguantar...hola, monipeni!<br /><br />Muchas gracias a ti por aguantar todo el rollo! ijji!<br /><br />El cacao que utilizo es en polvo, si. Cuando hice esta tarta usé uno puro ecológico que hay en carrefour, pero la verdad es que para mi gusto era un poco fuerte. Ahora utilizo el de marca Valor, que es más suave (es cacao con proceso holandés) pero con todo el sabor a cacao. Es bastante fácil de encontrar (mercadona, carrefour, en las chocolaterías valor también lo venden,...)<br /><br />Para la cobertura si que puedes usar chocolate de postres, pero para la mousse yo creo que queda mejor con algo en polvo... aunque sea colacao o chocolate a la taza (y se que para alguna gente esto será un sacrilegio, perdonadme).<br /><br />Pero bueno, si puedes compra un bote de cacao valor, lo usarás para un montón de cosas.<br /><br />Para cualquier duda aquí estoy, sin problema!<br /><br />Un saludo!<br />natalianataliahttps://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-45113338499436764132011-03-17T21:25:51.047+01:002011-03-17T21:25:51.047+01:00Natalia, espectacular!! me encanta me pongo a hace...Natalia, espectacular!! me encanta me pongo a hacerlo mañana mismo, pero por fa ¿el cacao que utilizas es en polvo ó puedo utilizar una tableta de chocolate para postre? ¿cual utilizas tú? Si pudieses decirme la marca. Mil gracias. Mi familia te dá las gracias por los platos tan deliciosos que proporcionan tus recetas. Un Saludo.<br />MonipeniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-1966617628087356662011-03-04T11:45:31.650+01:002011-03-04T11:45:31.650+01:00Tu tarta me enamoró el día que la vi....he echo un...Tu tarta me enamoró el día que la vi....he echo una versión de ella, por si te apetece ir a visitarla ;)Elennahttps://www.blogger.com/profile/02008535904390431309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-70086149744339208582010-11-15T20:05:24.047+01:002010-11-15T20:05:24.047+01:00¡qué tarta más bien hecha! Espectacular. Sin palab...¡qué tarta más bien hecha! Espectacular. Sin palabras. ufff, qué pasada. qué delicia. parece comprada de una buena pastelería. Enhorabuena.Mª Ángeleshttp://cocinasinmiedo.blogspot.comnoreply@blogger.com