tag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.comments2023-10-20T18:09:33.392+02:00cocino y disfrutonataliahttp://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comBlogger5126125tag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-35090763028500687332018-05-10T20:34:39.713+02:002018-05-10T20:34:39.713+02:00Leer tu Blog hace bien!!!!!!Leer tu Blog hace bien!!!!!!MARÍAhttp://prestamistas-particulares.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-32645310663623909432018-02-26T06:50:25.657+01:002018-02-26T06:50:25.657+01:00Muy sabroso queda riquísimoMuy sabroso queda riquísimoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-64940372375583820212018-01-10T12:51:21.486+01:002018-01-10T12:51:21.486+01:00Bueno, aunque estoy al otro lado del charco y las ...Bueno, aunque estoy al otro lado del charco y las cantidades las tengo que convertir a las medidas de acá (menuda tarea nos han hecho aquí los yankis) Bueno, ya tengo tarea extra. Una vez tenga las medidas correctas, voy a intentar ésta receta. Seguro que me hará la boca agua al verla. Un besazo desde Florida para vosotros.<br />LizAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-64986207899617579372018-01-05T08:57:17.634+01:002018-01-05T08:57:17.634+01:00El nombre de la tarta ya me llamaba la atención, p...El nombre de la tarta ya me llamaba la atención, pero la presentación es insuperable!! Buenisima receta!curso manipulador de alimentoshttps://manipulador-de-alimentos.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-64265856948454589472017-10-20T19:29:07.553+02:002017-10-20T19:29:07.553+02:00Mil Gracias por tu tarta de manzana!!, yo la hago ...Mil Gracias por tu tarta de manzana!!, yo la hago siempre y quedo genial, eso sí la gelatina neutra y le da mucho brillito,(la gelatina de manzana es imposible encontrarla) BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-60698236282128708002017-09-30T20:45:59.936+02:002017-09-30T20:45:59.936+02:00Tiene que estar buenisimoTiene que estar buenisimoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-9780581642279128282017-07-18T17:22:40.963+02:002017-07-18T17:22:40.963+02:00Estupenda receta, vaya pinta que tiene. Seguro que...Estupenda receta, vaya pinta que tiene. Seguro que me encanta prepararla con tus indicaciones.<br />Gracias por compartir tan ricas recetas y enhorabuena por tu blog.<br />Un saludo.<br />Hasta otra.Mati33http://www.buttercream.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-59163422512116136922017-06-13T11:23:54.635+02:002017-06-13T11:23:54.635+02:00Me acabo de enamorar de esta tarta!!... que mezcla...Me acabo de enamorar de esta tarta!!... que mezcla de sabores... cerveza negra y frutos rojos, guau!!. La acabo de imprimir para hacerla lo antes que pueda, seguro que sorprendo a los invitados en mi proximo cumpleaños... espero que me salga bien. Saludos y gracias por compartirla.<br />Y os dejo una recomendacion:<br /><a href="http://www.recetartiramis%C3%BA.com" rel="nofollow">Tiramisu</a><br />Hasta pronto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05803179629712785877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-50674744923060250992016-11-26T17:54:54.475+01:002016-11-26T17:54:54.475+01:00Hola! Acabo de hacer la tarta, la tengo enfriando,...Hola! Acabo de hacer la tarta, la tengo enfriando, os cuento que le eché 5 quesitos y leche evaporada, marca ideal en vez de nata y el unico defecto que le encuentro es que a mi no se me ha dorado los laterales y la base como a ti, solo se me ha dorado por arriba y si que se me formo el borde mas alto pero ha quedado blanquito . La probaré en cuanto se enfríeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-65030517053278779822016-11-03T11:11:39.736+01:002016-11-03T11:11:39.736+01:00Hola! Pues se congelan igual que el pan, una vez e...Hola! Pues se congelan igual que el pan, una vez estén fríos. <br />Para descongelarlos dos opciones: o dejarlos un rato a temperatura ambiente, o descongelar en el microondas, y así ya están templaditos, perfectos para comer.<br /><br />Un saludo! Natalianataliahttps://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-45934707298519055222016-10-26T22:21:03.071+02:002016-10-26T22:21:03.071+02:00Hola , consulta: como los congelas? con papel film...Hola , consulta: como los congelas? con papel film se puede hacer? tibios o ya frios? y luego para descongelarlos como haces?gracias. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12136533625515807677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-82880664655676458202016-10-11T20:09:31.848+02:002016-10-11T20:09:31.848+02:00Me vino genial y a mi familia le encantó. Muchas g...Me vino genial y a mi familia le encantó. Muchas gracias. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-40581291894355465382016-09-26T20:38:52.760+02:002016-09-26T20:38:52.760+02:00Qué ricas se ven!!Qué ricas se ven!<a href="https://www.soriana.com/soriana/es/c/Videojuegos/Nintendo/Videojuegos-Nintendo/c/E31" rel="nofollow">!</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12501842791491784210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-25982665338894365272016-09-22T16:26:39.363+02:002016-09-22T16:26:39.363+02:00acabo de vrla y ahora la boy ha hacer para el cunp...acabo de vrla y ahora la boy ha hacer para el cunple de mi madre que es hoyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-6619276882864731552016-03-03T19:50:44.415+01:002016-03-03T19:50:44.415+01:00hola!
Qué lástima, Lidia! Lo que se me ocurre es q...hola!<br />Qué lástima, Lidia! Lo que se me ocurre es que la gelatina no estuviese bien disuelta en el agua.<br />Como es transparente, puede que no se viesen las pelotitas. Puedes colarla para la próxima, a ver si es por eso.<br />Otra opción es que la nata estuviese muy fría y la gelatina cuajase muy rápido, pero al ir mezclada con el agua me extraña que pase eso.<br /><br />Un saludo, si repites ya me contarás!nataliahttps://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-23708309502074126362016-03-03T19:50:26.610+01:002016-03-03T19:50:26.610+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.nataliahttps://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-83482558543708873602016-03-03T19:47:38.623+01:002016-03-03T19:47:38.623+01:00De 125, un yogur normal.De 125, un yogur normal.nataliahttps://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-46075798216874908902016-02-29T02:22:35.578+01:002016-02-29T02:22:35.578+01:00De cuantos gramos el yougurt?De cuantos gramos el yougurt?Vanessahttps://www.blogger.com/profile/09990724335568779282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-23788155601938698262016-02-23T07:46:28.639+01:002016-02-23T07:46:28.639+01:00Hola Natalia!
Haces unas cosas muy bonitas y ya h...Hola Natalia! <br />Haces unas cosas muy bonitas y ya he hecho alguna!<br />Ahora te comento que he acabado de hacer esta receta (pero sin la mermelada de fresa) y he tenido un problema...cuando he mezclado la gelatina deshecha con la nata montada, han acabado quedando grumos y 'pelotitas'de gelatina que se ha endurecido antes de mezclarse bien con el resto de nata :( <br />No era muy agradable encontrarselos cuando lo comias. ¿Cual puede haber sido el problema, ya que tu no haces ningún comentario de que algo asi pueda pasar? Como todo lo dejas tan requetebienexplicado jaja<br />Por lo demás todo correcto pero esa mousse...me ha dejado un poco desanimada.<br />Gracias por todo y a seguir!!<br />Lidia LIDIAhttps://www.blogger.com/profile/05820935501651443603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-74389560049887184722016-01-04T20:45:41.642+01:002016-01-04T20:45:41.642+01:00Es impresionante, cómo luce!! Además la combinació...Es impresionante, cómo luce!! Además la combinación de sabores me atrae muchísimo, chocolate, cerveza negra, queso, nata, frutos rojos... Digna de una boda :DLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-24488320893598292212015-11-17T14:43:20.565+01:002015-11-17T14:43:20.565+01:00Hemos coincidido en receta para Halloween!!! Como ...Hemos coincidido en receta para Halloween!!! Como me ha gustado que las hayas preparado tricolor!!! Son geniales Natalia!!!!<br /><br />Un besito,<br />Sandra von CakeApfelstrudel Kuchenhttps://www.blogger.com/profile/10967762187692712562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-36332034261093054042015-11-15T14:16:08.949+01:002015-11-15T14:16:08.949+01:00Hola, muchas gracias a todos!
Alex, a ver si esta...Hola, muchas gracias a todos!<br /><br />Alex, a ver si esta semana la subo, sí! Tengo fotos, gracias! No muchas, pero para la entrada yo creo que me llegan. Si necesito alguna te pido, jijiji!<br /><br />Un saludo! <br />Natalianataliahttps://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-69054736782895133312015-11-10T20:28:04.302+01:002015-11-10T20:28:04.302+01:00Te encontré!! (soy Alex, chica, la amiga de Maria ...Te encontré!! (soy Alex, chica, la amiga de Maria Arrieta, del cumple). <br />Una rceta genial esta de los dedos de bruja, lástima que y ahaya pasado haloween, pue spara la fiesta que montamos con los peques sería un aperitivo estupendo. <br />Cuando tengas tiempo (y la lentejita no te de muchas molestias) a ver si puedes subir la receta de la tarta del otro día, que estaba ESPECTACULAR (si necesitas foto yo tengo ;) :P )<br /><br />Besines,<br />AlexAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02325309649641404985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-30459224980911744862015-10-31T18:25:28.593+01:002015-10-31T18:25:28.593+01:00Me alegro de que hayas vuelto.Me alegro de que hayas vuelto.Celisbethttps://www.blogger.com/profile/07706829141488151618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1982869589211175204.post-172757376850422172015-10-30T01:30:25.953+01:002015-10-30T01:30:25.953+01:00Que miedo Natalia, y que bueno tenerte por aquí ...Que miedo Natalia, y que bueno tenerte por aquí . Tengo ganas de hacerlos pero como a ti siempre me acuerdo tarde, me han gustado los verdes será por la bruja malvada del oeste del mago de Oz, película que siempre me ha gustado, ja,ja,ja. <br />Un besito y feliz semana. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.com