jueves, 13 de marzo de 2014

BATIDO DE PANTERA ROSA


Tras casi 3 meses... ¡aquí estoy! Han sido unos meses de locura (obras, mudanza, más obras, más mudanza... y así seguimos...). Pero bueno, poco a poco vamos recuperando nuestra vida normal (si es que a vivir sin horno se le puede llamar vida normal), así que por fin me he decidido a hacer y publicar una receta.

¡Y menuda receta! Si como yo sois muy fans de los pastelitos pantera rosa, este es vuestro batido.

Es super rápida y sencilla (puede que sea la receta más breve de todo el blog), pero de las que merece la pena probar.

Hace unos días en ¡Cuánto daño! (una de las páginas que visito diariamente para alegrarme las mañanas), pusieron unas fotos de un paso a paso de un batido de pantera rosa.
En cuanto lo vi se me iluminaron los ojos: batido de pantera rosa... tenía que estar buenísimo. Y creedme, lo está.
Edito para poner el enlace a la publicación de la receta original, que me acaban de dejar en un comentario. Podéis verlo pinchando aquí.


El secreto de que sepa a pantera rosa es que lleva uno triturado. Así conseguimos no que se parezca, sino que tenga un sabor 100% pantera rosa.
Anda que no me habré yo comido pastelitos rosas de estos... y lo que te rondaré, morena.

Modifiqué un poco la receta, pero es muy parecida a la original.

Os pongo como lo hice.

Ingredientes:
- 150 g de fresas o fresones
- 150 ml de leche entera
- 50 g de helado de vainilla
- 1 pastelito pantera rosa

Para la versión más "gamberra":
- unas gotitas de Cointreau
- ginebra al gusto





Como os decía modifiqué un poco la receta original, ya que utilizan yogur griego natural en lugar de helado de vainilla.
Como todos estos pastelitos suelen tener un marcado aroma a vainilla, en un principio iba a utilizar yogur de este sabor, pero en el super no había, así que decidí cambiar a helado.

El procedimiento no puede ser más sencillo:

Lavamos las fresas/fresones y las picamos en trozos grandes.

Añadimos la leche, el helado y el pastelito cortado en trozos.

Por supuesto estas cantidades son las que yo utilicé, pero cada uno puede modificarlas a su gusto.

Trituramos con una batidora (ideal hacerlo con una de vaso, dejan los batidos super finos y con mucho cuerpo)... y ya tenemos nuestro batido listo.
Aunque por supuesto puede ser con una batidora de mano normal, yo lo hice así y quedó di-viiii-no.



Y si queremos hacer una versión para adultos, no hay más que nuestro licor favorito.
Yo le puse unas gotitas de Cointreau y unas gototas de ginebra, pero seguro que con ron blanco queda también genial.

Sin duda este batido puede ser la estrella en una merienda o una noche loca... tenéis que probarlo, si lo hacéis ya me contaréis.



12 comentarios:

  1. la verdad q yo tb me he quedado con cara de... q cosa mas rara te has tomado!!! xo viendo el resultado solo puedo decirte q me han entrado ganas de hacerlo!!!
    jejeje

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  2. Un batido delicioso! Me encanta el color y el sabor seguro que también me encantaría!
    un beso

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  3. anda ke no tiene que estar bueno eso a mi novio le encantan estos pastelitos jiji besos wapa y bienvenida de nuevo

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  4. Que orginal lo de que el batido lleve un pastelito!!! Me encanta Natalia!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  5. a ver si esta vez si que si.. porque mimá!!!
    decía que yo también me habré comido mil panteras rosas..mmm que buenas por favor!! que me ha encantado tu tuneo con el helado de vainilla.. aquí también es complicado encontrar yogures de vainilla... con lo buenísimos que están los de larsa.. ay omá que morriña!!! jajajaj
    seguro que lo hago, pero sin versión golfa, que ya bastante golfa soy como para aumentar la dosis...

    wapa, me encanta que vuelvas, sobre todo con estos placeres...
    un besote

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  6. ñam ñam, slurrrp... version golfa versión golfa... no me hables de larsa que se me caen las lágrimas!

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  7. Que rico!!! seguro que estaba delicioso y fresquito!!!
    Un besazo y feliz semana guapa!!!

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  8. Qué original copiar! http://finofilipino.org/post/77803922545/alvaro-ha-vuelto-a-las-andadas-al-parecer

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  9. ¡Hola!

    Muchas gracias por vuestros comentarios!


    Anónimo, en la entrada pongo el enlace a la web donde vi esta receta, pero sin ningún problema pongo el enlace a la original que me has dejado.

    Siento si has pensado que lo he hecho "a mala fe", para nada era mi intención.
    Yo publico las recetas para compartirlas con la gente y me alegra que las hagan y las disfruten. Siempre con textos y fotografías mías. Y siempre que las saco de alguna web la enlazo.
    Ahora mismo edito el texto.

    Un saludo.
    Natalia



    Ahora mismo pongo un enlace a la web.

    Un saludo y lo siento.

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  10. Hola Natalia!! me encanta tu receta, no te preocupes por el comentario que te hicieron, en este país tenemos la mala costumbre de adoptar como nuestro todo y comernos al que venga por delante, parece que hay que andar con pies de plomo por este mundillo, yo trato de crear y hacer mio todo lo que hago en lo posible, pero algunas veces el subconsciente nos pasa una mala jugada, porque tenemos dia a dia tanta información que siempre nos queda algo de otros, y el que diga que no se inspira en otros, que tire la primera piedra, siempre se les pilla, de donde les vino la inspiración.
    Eso es algo que me desquicia, porque si yo veo que alguien copia lo que yo hice, pues me lo tomo como alguien que por ahí se inspiró con lo mio o simplemente aprendió y si no quiero que me lo copien, pues no lo publico, así que ni caso, Te felicito por las cosas que haces y como las haces, un saludo, Noelia.

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario!